Рассвет

Kamikaze
Лимонкою солнца подорван опять
Восток ровно в 7:18,
И я не хочу, не хочу засыпать,
В убитого сном превращаться!

Ночь пала. Осада. Команда "Лежать!",
В броню одеяла забраться!
Задраить все люки в свой бункер-кровать!
И я не хочу просыпаться!

декабрь 2002