в ваших ланитах живут бритты...

Воспитанник Упавшей Звезды
в ваших ланитах живут бритты
на ваших скулах теснятся гунны
медленные ресницы медузы горгоны
в зрачках - безумный и злой зверь

на ваших иконах - грустные гномы
на всех гобеленах:гоблином - гений
на стенах прихожей  - святые законы
о том кому и когда открывать дверь

из вашего солнца - гелий и стронций
у вашей голгофы - рескрипт в пятнах кофе
о я давно бесконечно влюблённый
в то что вас называют - смерть

18.09.02.