Коля Блюхер и Пагибло

Моника Децибел
Мыколя з бабамы напывся в усмерть,
Пишов по траси погуляти, тихо
ЗзадУ пидкралась Быдла на КамАЗи
Й зробыла з Коленьки павыдло.





примечание:

читать с украинским  акцентом
для достижения полного 3D-Surround эффекта

1995  (на уроке физики)