Лукавой лирой - только малых убедить

Katri Lomakinidi
Лукавой лирой - только малых убедить,
Когда суть Слова в рифму подгоняют.
Но есть Стихи - прекрасные - как Жизнь!
В которых льётся музыка живая.

В них шепчут облака
..................... и звёзды замирают.

Ласкают в них и... щёки жгут (порой!) дожди,
А льдинки на ладошках - могут таять, -
От них - парить так хочется и... Жить,
Возвысив душу к идеалу рая.

В них шествуют века
..................... и устали не знают.









***
изображение из интернета