Зачем?

Наталья Разсанова
Зачем кому-то обещать
Того что в жизни трудно сделать?
Зачем любить,зачем страдать
И мучиться в пустой надежде!?

Он не придет, не позвонит
И сердце боль прожгла обида!
Вчера с тобой он был так мил!
Сегодня он тебя обидел.

И в горле ком, на сердце рана
И слезы горькие из глаз
Стекают по щекам как странно?
Он не пришел - а я ждала

Ждала любви той самой, светлой
Которая дана лишь раз
А дождалась лишь холодности
Твоих серых глаз!

С презреньем смотришь на меня-
А день назад смотрел иначе
Я не пришла, а ты все ждал
Когда придет твоя удача!

                Наталья Разсанова.