Зачем ему ты не дала?..

О.Ленка
Зачем ему ты не дала,
Моя беспечная подруга?
Зачем свела его с сума,
Заставила реветь белугой?

Он молод, строен и красив,
В делах любовных – сущий мачо.
Всегда при нем презерватив,
Цветы, шампанское. Тем паче,

Его любила я сама,
Обманывать тебя не стану.
Была пьяна я без вина,
Под ним стонала беспрестанно!

Наплюй на этих докторов,
Что шепчут про него безмерно.
Он исключительно здоров…
С диагнозом олигофрена!