застывая на стрелке

Роза Парацельса
нежно скольжу по рукам твоим
фиолетовым кружевом теплых теней
инеем сладким медово густым
снежинками тающих зимних дней
навсегда. высекая символом в кровь
запястье. видишь чужие сны?
над озерами чайкой изогнутой - бровь
под ресницами тают слова и мечты
растекаются солью. ты плачешь во мне?
мой ликующий ангел, мой вечный паж
не кричи, я не слышу, не вижу, не
чувствую боли. ты мой? ты наш?
застывая на стрелке - закрой глаза
на пол жизни перевести б часы
на то время где ТЫ не знал меня
когда Я не жила дыханьем твоим