Осенняя пора

Sleza
Тихо качаются желтые листья,
Тусклый луч света мерцает в окне,
Вдруг почему-то становится грустно,
Дрожь пробегает и холодно мне.

Сердце стучится, и вдруг замирает.
Слезы уныло скользят по лицу.
Счастье куда-то опять ускользает,
Но почему я никак не пойму...

Горе, предательство, ложь и измена,
Все в этом мире одно к одному.
Господи, хочется просто покоя,
Я не люблю, никого не люблю!