Скажи мне ДА

Sleza
Как я скажу тебе, не знаю
Все то, что теплится во мне.
Ведь я тебя так плохо знаю,
И что в ответ ты скажешь мне...

А вдруг тебя я не увижу,
И не скажу тебе тех слов,
Которые, когда-то раньше
Всегда услышать был готов.

Быть может ты уже не любишь..
И толку нет в моих словах.
Я слишком долго все решала,
Не знала я, что будет так.

Но толко завтра все решится,
Когда взгляну в таои глаза,
Увижу, что в душе творится
И вдруг пойму...ты скажушь ДА.

Я лишь мечтаю и страдаю,
Все мысли только о тебе.
Меня тревога убивает,
Сегодня ты придешь во сне...

Ты для меня, как навожденье,
Спасенье из крамешной тьмы,
Ты яркий свет в коце тонеля,
Лишь ты спасешь от пустоты...