Забудь

Ченьча
Д.К.


Ты можешь выстроить барьер
Из правильных своих решений.
И наша встреча нить стечений
Не нами созданных проблем.

Ты странный мир, совсем иной.
Придумать я его не в силах.
И кто-то скажет: «да, любила»,
А кто-то, что ты мне чужой.

И запах твой я сохраню
В волшебной музе сожалений,
Что друг не враг. Твоих лишений –
И этот выбор, он не мой.

Ты равновесием причин
Забудешь ночи, где меняла
Я чувств без всякого начала
На мимолетности лучин.

Закрой глаза, забудь меня.
Я слишком многое давала,
Я слишком многое забрала.
Но время вышло для тебя, уж без меня
Закрой глаза…