Тайное свиданье

Alla Gozun
В простор заоблачных полей,
На тайное свиданье,
Меня ведет руки твоей
Нежнейшее касанье.

Я слышу голос. - Кони мчат.
Туман клубится мглистый.
И плечи смуглые дрожат,
И тяжелы монисты.

1996