Я любопытна. Ну и что же?

Любава Сидорова
Я любопытна.Ну и что же?
Ещё пока я так мала.
Всё что вокруг.Меня тревожит.
Хочу потичь я всё сама.
Прошу,меня вы не браните.
За мой характер шебутной.
И все проделки мне простите.
Хочу я быть сама собой.