голова у тебя...

Татьяна Юмашева
 
Голова у тебя, как небрежно открытая пробка!
А твой нос? Извини, но твой нос, как куриная толстая попка!
Ты зануден, как старая, виды видавшая клизма,
А лицо? А лицо твое носит с рожденья следы нарциссизма

Трижды тридцать три года тебя бы не видеть не знать!
А узнав заласкать, залюбить, закрутить, запинать!
До потери сознанья замучить в объятьях своих,
Чтоб на грани экстаза, и смерти в истоме затих!
…И очнувшись, ты фею увидишь которая снова спасла.
Да, тебя! Вислоухо- тупого осла!
В белых длинных одеждах волшебная фея твоя-
Это я…