Григорий в Нужде

Моника Децибел
По-пьяни, шпырту наглотавшысь
И з бабамы нацилувавшысь
Пишов Грыцько на стройку поруч,
Щоб справыты нудьгу прыродну...

Але зи сторожэм зустрившысь
Прыкладом був убыт на мисци...

Да здравствует Совэцька Стройка!
Нэхай живэ СССР !!!



примечание:
читать с украинским  акцентом
для достижения полного 3D-Surround эффекта

1995  (урок украинского языка)