В альбом графини Ф

Воспитанник Упавшей Звезды
алло алло ваш сотрудник на проводе
ваш сотрудник снова вышел на связь
он живёт в маленьком лунном городе
на берегу океана Зелёных Глаз

ваш сотрудник немножко болен ангиной
он пьёт полезный но горький бром
вместе с белкой по имени Валентина
с таким мягким пушистым хвостом

вы так смешно говорите - пельмени с грибами...
кислородный ужин...трамвайный дождь...
а вы знаете что нас называют - рабами?
и это уже давно не совсем ложь

алло алло ваш сотрудник на проводе
ваш сотрудник снова вышел на связь
вы когда-то мне были настолько дороги
что владельцы ломбардов молились за вас

все контрабандисты и скупщики золота
передавали вам через меня привет
я хотел чтобы вы были вечно молоды
что бы вам было минус пятнадцать лет

у вашего сотрудника мокрый кашель
хвост Валентины живой и горячий шарф
а вы знаете что нас упрекают в фальши?
что нам кажется чёрным - сиянье ламп?

алло алло ваш сотрудник на проводе
ваш сотрудник снова вышел на связь
он отказывается умирать в этом лунном городе
вдалеке от ваших прекрасных глаз

16.09.02.