Но шкатулка, Амарина, где холодная погода...

Воспитанник Упавшей Звезды
Но шкатулка,Амарина,где холодная погода,
Горловой учитель пенья,фотографии блокады,
Жёлто-красные свиданья на окраинах заводов,
Меланома старой кожи,господин страны Анадырь.

На трамвайной остановке,по следам наследства,соболь,
Пять гвоздей в твоём распятьи,сквозь сплошные голоса,
Я читаю обьявленья про маршруты и законы,
Почерневшие от боли мои чёрные глаза.

Все родные умирают,я - изломан,я - издёрган,
Спутник слова крематорий,дом больница сентября,
Мои чувства опустели,память паутина мёртвых,
Пятый гвоздь,мой бедный соболь,в пятый позвонок хвоста.

14.09.02.