***

Бестужева
Побегу за тобою следом
Через десять ступеней вниз
Перед белым стыдливым светом
Закричу не стыдясь: "Вернись!"
Но стена коридорной тени
Непонятных каких - то слов
Неприступно лежат ступени
У моих неподвижных ног.
Закричу... а сама немею...
Побегу... а сама стою...
Может просто я не умею
Воевать за любовь свою!