Блиц-буриме в виртуале 2 на конкурс

Talkman
Разбросанных сопок
Неряшливый хлопок,
Весна, Фудзияма и запах лаванды.
Серебряный бор,
О любви разговор,
Прохладой слегка воспаленные гланды...

Уснул самурай
На краю борозды,
Своей головою поник на колено.
Ей - хоть помирай,
бесполезны труды -
Всю ночь напролет он читал ей катрены.

Прекрасная дева! Забыв про позор,
Успей ему дать откровенный совет,
Коль юный избранник твой, мальчик-мажор,
Излишне затянет любовный сонет.

********************
Условия конкурса:
http://www.stihi.ru/2002/11/24-594