Любовь не бывает...

Сахар Кусковой
Любовь не бывает большой или малой,
Особенной или простой,
Уместною или, увы, небывалой,
Наполненной или пустой.

Какая она, просто думают люди.
Любовь же содержит ответ –
Не важно что было уже или будет,
Любовь или есть или нет.