Душа

O.S
Когда все спят-не спит душа,
Она свободу получает,
И на минуту улетает,
В тот мир, где правит красота.

Там люди, ставшие Богами
Душе вопросы задают,
Её ответы понимают,
И диалог с душой ведут.

О чём мечтал её владелец,
Кого он в жизни полюбил,
И что хорошего он сделал,
Кому он счастье подарил.

Кого охотно он обидел,
Кого бессмысленно убил,
Кому солгал, кому поверил,
И что, когда, кому простил.

Душа не лжёт. Она правдива.
И важен с Богом разговор.
Одни живут, пока живые.
Другие вечны до сих пор.