Я посмотрел в твои глаза...

Николай З.
я посмотрел в твои глаза
и грудь кольнул вопрос немой
ведь стороной прошла гроза
благословив нас тишиной
так почему же ты молчишь
и отчего же грустно мне
стекает солнце с мокрых крыш
прощенья нет моей вине