О чем не знаю, но прошу...

Николай З.
поутру птицу выпуская
слова роняя на бегу
в пыли следы я оставляю
и чай глотаю губы жгу
подобно глине каменея
узор я быстро наношу
прорехи в вечности латаю
о чем не знаю но прошу