Тебе...

Sleza
Глаза твои я не забуду,
Твою улыбку, образ твой.
Тебя всегда я помнить буду,
Ведь ты мне близкий, не чужой.

Тебя люблю и ненавижу,
Забыть хочу, но не могу.
Ты столько раз меня обидел...
Тебя простить я не хочу.

А знаешь, я теперь сильнее,
Я в жизни научилась быть одна.
И ни о чем, ты знаешь не жалею,
Хоть боли чаша выпита до дна.

Зачем ты снова делаешь мне больно?
Зачем вернулся, я ведь стала оживать.
Зачем опять лишил меня покоя?
Я не хочу, ведь повторится все опять...

Я знаю, что не быть нам вместе.
Я знаю, ты уедешь навсегда.
Поэтому прошу, кричу исчезни!
Прощай, теперь я остаюсь одна.