Я исчезну...

Sleza
Прощайте, больше не могу.
Прощайте, смысла не найду.
Прощайте, боль меня сгубила.
Прощайте, жизнь я не взлюбила.

Я покидаю Вас, и тихо ухожу.
Я в небо звездное с наждою гляжу...
Не будет слез, не будет больше мыслей,
Лишь облоком, я над землей повисну...

Моя душа взлетит, и станет легче,
И жизнь увянет буд-то бы цветок.
Я не жалею мне уже известно,
Всему приходит отведенный срок...