До зари...

Cекундомер
Ты видишь? Сегодня особенно томен закат,
Лениво спускается солнце, меняя наряд.
Всё краше оно нам виднеется в смутной дали,
Ушло.. ты его не увидишь теперь до зари.

Ты знаешь, как много тебе я могу рассказать?
О людях, сумевших своих всем друзей распродать,
Об этой, забытой и нужной нам всем так, любви,
Давай я тебе расскажу обо всём до зари...

Ты плачешь? Ты слушать не хочешь меня? Ну и пусть..
Ты верить не хочешь в мою постоянную грусть?
Не надо, но всё же.. давай расскажу о любви.
Не хочешь? Тогда уходи и меня не зови...