Бесаме-и так далее...

Юрий Катин
бесаме- и так далее...вот такая идиллия
где-то,скажем,в италии,или,может,в бразилии
в лодке узкой и зыбкой на волнах Рио-риты
и застыла улыбка на губах сеньориты,
лютни звуки печальные,лодка тихо качается...
тянет к необычайному,а оно не случается.
а волшебники вымерли ,в остальном-воля вольная-
присосись к телевизору,жуй сраженья футбольные
и мечтай об италии,или,там,о бразилии.
бесаме... и так далее...вот. такая идиллия