В одной Вселенной-о чем нам спорить

Константин Лебедев
В одной Вселенной - о чем нам спорить
Когда все глупо и все едино?
Клинок зеленого паладина
Ничто не сдержит и не ускорит
А к головам прикоснется проседь
Когда наступит конец цветенью
И каждый станет усталой тенью
Чтоб Богу было кого отбросить.