Новый Год

Константин Лебедев
Снег горит, будто щеки твои,
Да блестит колко.
Ах, какая же сволочь – ГАИ,
И у тех - ёлка.

Звонко лопает калачи,
Детвора в санках
Веселятся сквалыги – грачи,
И у них – пьянка.

Только вежливый лакомка-черт
Повертев рогом,
Тихо взял несъеденный торт,
И ушел. С Богом.