Россия

Солнечная Женщина
Россия – звучней и красивей,
Наверно, в свете  нет имён.
Россия – воссияет имя
Былых и будущих времён.
Россия – россыпь в летней сини
Небес привольных, трелей птиц,
Россия – роскошь зимней сини
И иней в кончиках ресниц.
Россия – животворной силы
Неиссякаемый родник,
Россия, где б нас не носило –
Соединяет твой язык.
Россия,  выдюжишь, осилишь
Тяжёлый крест, душой, скорбя.
Россия, я всегда просила
У Бога счастья для тебя…