Совсем не горестные горы

Сахар Кусковой
Совсем не горестные горы
Опорой служат облакам,
И к горизонту мчатся взоры,
И что-то видится им там.

Осенний воздух вздох хрустальный,
Осенних листьев мягкий свет,
И снимок жизни моментальный
На памяти оставит след.