Осенний дождь сплетает нити

Сахар Кусковой
Осенний дождь сплетает нити,
Осенний лист – страница дней,
Давай забудем бег событий
И землю сделаем своей,

Такой родною и прекрасной,
Такой волшебной и святой,
И совершенно не напрасной,
И восхитительно простой,

Чтоб видеть Солнце сквозь ладони,
Сквозь листьев, веток переплёт,
Чтоб знать, на тёплом небосклоне
Звезда счастливая взойдёт,

Чтоб слышать сердца перестуки
И глаз любимых глубину,
Чтоб всей живой вселенной звуки
Дарили вечную весну.