Через меня проходит жизнь

Laser
Через меня проходит жизнь и оставляет шрамы строчек
От лжи покинувших друзей и лицемерия подруг.
Глядит в глаза бесенком чувств и саркастически хохочет,
Пытаясь снова затащить в свой пагубный, порочный круг.

И, наплевав на бездны страх, ныряю в этот яркий омут,
Барахтаюсь, что было сил в водовороте шумных брызг,
Не в силах противостоять злу искушения такому,
Так и не выросший щенок, наивный и промокший вдрызг!