Тихая нежность твоя...

Николай З.
сбивчивых снов обещанья
запах весенних дождей
я не ищу оправданья
горечь улыбки твоей
душу мою не тревожит
сладкая песнь соловья
сердце поранить не сможет
тихая нежность твоя