Тебе М. Ш

Diamond
Отражение рисует небесная кисть,
То ли быль, то ли не быль- безумная мысль
Я столетие назад или вечность уже
Все бреду не впопад по заросшей меже
Оглянись! Посмотри, мой сбивается след…
На пороге печаль…. Ночь накинула плед.
Мне б увидеть глаза и почувствовать боль.
Многих миль бесконечность растает слезой…
Многих судеб вплетаются нити в одну,
По которой к тебе я сквозь время иду.