Я притронусь...

Николай З.
там поземка на улице
желтый свет фонарей
город зябко укутался
в тени голых ветвей
я притронусь ко лбу ее
тихо дышит она
занавески ажурные
ночь загадкой полна
все конечно исполнится
шепот снов и мечты
нежность боль и бессоница
стража три темноты