Может быть, я не гой

Николай З.
написал я стишок
написал я другой
может я Мандельштам
может быть я не гой
может быть я поэт
или даже талант
как же быть мне ответь
поэтических драм
странных судеб туман
увлекает маня
видишь вон постамент
может он для меня