Мантрическая песнь монгольского всадника

Николай З.
огоньки замерцали
и пропали во мгле
мы немного устали
но опять мы в седле
в небе грозно и тихо
дальних молний отсвет
безмятежность на лицах
прост и ясен ответ
и пылится дорога
и туман над рекой
подождите немного
нежность боль и покой

(походная песнь монгольского воина)