Увы и ах...

Николай З.
живут стихи на небесах
увы и ах
скажи мне где
или в затерянных лесах
пойди найди
или в насмешливых сердцах
открой проверь
или у Господа в сенцах
верь иль не верь
а говорят они в слезах
не может быть
в твоих заплаканных глазах
не может быть
и в неизбежности потерь
увы и ах