*** Оборвало провода

Татьяна Сенькова
Что толку в силе, если силой мысли
заставить ток
по медным жилам течь
мне не дано?

Что толку в мысли, если мысль не в силах
заставить ток
по медным жилам течь?

Что толку, если мысль бессильно
увязла в путах медных жил,
и выволочь ее оттуда
нету сил?