Розы

Sleza
Розы увяли в вазе хрустальной,
Листья зеленые стали бледны.
Цветом пурпурным раньше блестали,
Время прошло, и завяли цветы.

Все лепестки разлетелись небрежно,
Листья без жизни остались висеть.
Цвета пурпурного, яркие розы
Больще не будут счастливо глядеть.

Их не подарят, не скажут - красивы.
Не пожалея швернут из окна.
В вазе окажутся свежие розы.
Белые розы прекрасны, ведь так?