Барашек сказки

Sillmarill
Ты рисуешь барашка, ты машешь рукой. Я устал.
Ты ребенок, такая смешная, нашла во мне принца.
Я играюсь в твоих волосах, я считаю до ста,
Я пытаюсь заставить себя убежать и укрыться,
Прокричать "...Извини, не могу, никогда, ни за что,
Ты ребенок, я циник, пожалуйста, лучше не надо...."
Ты сидишь на песке, скрестив ноги, и пьешь молоко.
Я курю под твоим очень неодобрительным взглядом.
Злые тени ползут в темноте к нашему шалашу,
Я движеньем руки их опять на всю ночь отгоняю.
"Расскажи сказку, милый." Конечно же, я расскажу.
А барашек смеется.
Да, как я его понимаю....