Мне нет равных!

Алексей Кучуков
Средь поэтов мне - нет равных!
Кто еще так стихи гробит?
Это Лёшка на волне славы!
Не твердите, что второй Роберт.

Не трепите больше мне нервы,
Не мелькайте предо мной мошкой!
Роберт не был никогда первым!
Роберт просто был вторым Лёшкой...