Зимнее

Kristi
Я Тебе расскажу себя!
Я Тебя приглашаю в душу!
Ты не бойся, ведь то не любя,
Мой покой и мой график нарушить!

Заходи! Я открыла глаза,
Словно двери в души корридоры,
Откровенные все разговоры
Вызывает печаль и слеза!

Надоешь - я Тебя прогоню,
И не будет не капелька жалко.
Я горю, подражая огню,
Но не вяну, как эта фиалка...

...Ты зачем мне её подарил?
Что ж, поставлю её в свою вазу...
И давай обусловим свё сразу:
Был, послушал, ушёл,...и забыл!