Сердце перемолото в котлету

Наталия Костровская
Сердце перемолото в котлету,
Соль и специи добавлены по вкусу.
Круглый год: весна, зима и лето,
Ждет котлета твоего укуса...
Без тебя - хранится в морозилке,
Взглядом обожжешь - горит котлета!
SMS-ами полна мобилка...
Все без толку - ты ведь на диете!:(