Я маленький паяц из шапито...

Рк
Я маленький паяц из шапито,
Обычный с красным носом рыжий клоун,
И падая в раскрытое окно,
Весь зал своей нелепостью я тронул.

Я маленький паяц из шапито.
Моя повозка движется по кругу,
Ношу на сцене маску я Пьеро,
А что под ней – доверю только другу

Я маленький паяц из шапито,
Я звезды ночью трогаю руками
И прячу в них усталое лицо
Все сморщенное гримом и годами.

Я маленький паяц из шапито.
Живу на сцене и умру на сцене.
Вы счастливы? Смеетесь? Хорошо!
Я вместо вас заплачу на арене.

21/10/01