Не знаю, что сказать...

Николай З.
не знаю что сказать
не помню как хотеть
не время умирать
а жить
прошу ответь
открой свой светлый лик
звон стали стук подков
слез горечь на губах
блеск ласковых оков
а сердце из груди
под твой разящий меч
но это впереди
понять простить сберечь