на растерзанье ветров

Зоо
Я научу тебя ходить по воде, её обрамляя в круги :
Видишь, в ногах, ластясь, волны печалятся-плещутся.
Я - самая первая женщина, которую ты любил.
И станет ли легче нам?
Сняв аккуратно и’ по одной’ выбросив ве’щи на
Растерзанье ветров, отведаем горечь чернил.
Скретчем  поранится ночи горячий винил.
Я – самая сильная женщина ...