Я снова остаюсь одна

Sleza
Мне сново грустно, одиноко.
Осталась я опять одна.
Все вышло глупо и жестоко,
Как мог ты так предать меня?

Я лишь хотела попытаться
Приблизиться на шаг к тебе.
И не хотела оступаться,
Я знала, больно будет мне.

Мне так хотелось пониманья,
Надежды, радости, любви,
Но ты разрушил все желанья,
Оставив боль, разбив мечты.

Ты посмеяся так жестоко,
И я хояу тебя забыть!
Но приходишь в мои мысли,
И я не знаю, как мне быть...