нас к огню душа позвала!

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Люби меня, но не ревнуй
Я ревновать тебя не стану
А есть Любовь и пусть горит
И пусть друг друга не устанем

Любить, как можем только мы
Откроем мы Любовь сначала
А ревность - это только дым
А нас к огню душа позвала!!!
21.11.02