Почему?

Sleza
Ну почему так мир устроен?
Эачем бывает грустно в нем?
На сердце въюга завывает
Весенним, солнечным деньком.

Идешь по городу и плачешь,
Грустишь и думаешь о нем.
Ну почему так мир устроен?
Так любишь ты, не любит он.